конфискация имущества

стерео стихи

компьютер..............пенсионерам тоже
.........нарисовал...................падают сосульки
.........свежее.............на головы
...............небо......женщины страдают
и новые.................................от нехватки
.......звёзды.....................................мужчин
но забыл..................в то же время
........дать нам.......................деньги
................крылья.......................послушно
а Человечество................зашивают
..............выжил....................в подушки
с поверхности...................................мамаши
................голубого..........укладывая
......................шарика...............баюшки
...................................................детей
........................................на случай
..................................обыска
...........................и ареста
----------------------------------------------
$ilver AnXell " Бесконечная история похождений " 2000 - 2005


Рецензии