Остатки лета

Август дарит жаркие деньки,
Яркие закаты и рассветы
И ветра игривы и легки,-
Это все уже остатки лета.

Яблоками полнятся сады,
Позолотой солнечной прогреты,
А туманы влажные следы
Оставляют на остатках лета.

Звездопады свой откроют счёт,
Пролетая в небе,как кометы...
Август щедро и умело соберёт
В одну связку все остатки лета...


              04.08.2022
 


Рецензии