а на пригорке две осины из оуян сю

А на пригорке две осины.
Заря вечерняя сгорит.
А эти реки длинны длинны.
Одна плывет другая спит.

И дождь который был на крыше,
Опять упал у самых ног.
Сегодня этот свет был тише.
И был навеки одинок.

Опять дорога там за садом.
Она так верит в чудеса.
Дожди взлетали по оградам.
Дожди летят в мои глаза.

И снова комната пустая.
Который день который час,
И штора эта вспоминая,
Вдруг упадет на шепот глаз.

И снова улицы без света.
И старый дом и старый сад.
И это брошенное лето.
Все хочет нас вернуть назад...


Рецензии