На могилу мою плюньте

На могилу мою плюньте ,
Злобу с памяти схаркнув !
Лишь плохое ,  всё забудьте !
Что доставить вам я смог.

Меж могил идите с миром,
Да не вмЕнится вам в грех.
На всеобщем вечном пире
Будь оправдан человек !

Стерпит всё земля сырая ,
Участь ей, - лишь всё терпеть.
Плюньте  лучше,
Чем "рыдая ,"...
не простив , мне оды петь.


Рецензии
Мы отмщеньем изменяем
Ради памяти святой
Если кто то и помянет
Но лишь с чистою душой

С уважением ольга

Ольга 71   04.08.2022 19:15     Заявить о нарушении