Мои рыбачки

Мои любимые внуки
Сегодня пошли на рыбалку
Сами завели будильники,
Сами встали, умылись,
Оделись, взяли удочки
И пошли как взрослые
Мужчины и я горжусь ими.
Выросли мои внуки,
Аж самой удивительно
Буду ждать и внуков,
И рыбку с рыбалки.


Рецензии