и казалось...

Как Грааль наполнялась печень.
Отвечал: "Это время начал!"
Расправляя ночами плечи,
Стопам женским давал причал.

Нависал над телами башней,
Полыхая костром рябин.
Был руками проворней Лакшми,
И казалось ведь, что любил.

В стену стук утихал соседский,
Растворялась во мгле любовь.
Засыпая звездой мертвецки,
Оставался с самим собой.

Восход утром. Закатом вечер.
В грудной клетке стучал рубин.
Наполнялась Граалем печень.
И казалось, что был любим.


Рецензии