Охранник

У охранника украли телефон.
Он теперь как без рук.
Реалистичнее стал фон.
Надо б найти этих сук.
К видеокамерам он спохватился.
Смотрит внимательно, записей нет.
Что остаётся? Перекрестился...
На телефон уйдёт бюджет.
Мораль той истории проста.
Наш охранник обосрался.
Всё от того, что не носил креста.
Всё от того, что волновался...


Рецензии