Скачите кони вдоль обрыва!

Скачите кони вдоль обрыва!
Чтоб пахло загнанной лисой.
Чтоб лист ещё не жухлый - сивый,
цвет глаз твоих, осыпало росой.
Слезою ветреной певучей,
колдует пусть тебя туман.
Пусть я приснюсь тебе красивый!
И всё что дорого так нам.


Рецензии