Святилась

Святилась счастьем, всем даря улыбки.
Но люди, очень злые, большинство.
Им тяжело принять, что это счастье.
Сейчас проходит мимо, вот и всё.
Нет зависти, одни лишь сожаления.
Упущен день его уж не вернёшь.
Нам плохо когда рядом кто-то счастлив.
И мы не можем, это разделить.
Она же шла, нет дела что, творится.
Её любили так как никогда.
За то что есть, красивую улыбку.
Условий нет, будь счастлива всегда.


Рецензии