Типичная История...

Ей  так  хотелось  любить...
Ей  так хотелось блистать...
Увидишь - глаз  не забыть,
В них  словно синяя гладь...

То - словно горный  поток,
Вдруг - закружИт, увлечёт,
То - как  бальзама  глоток...
Потом,  с ума  всех сведёт...
 
Влюбиться может лишь раз,
Ей то дано:  на  всю жизнь...
Что б  тот огонь не  погас,
Как  говорится - держись...

В  душе - пылает  костёр,
Ей  надо  в  жизни - гореть,
А  Кто-то  рядом,  всё стёр,
Что  невозможно - стереть...

Встречаем в жизни  порой
Лишь зыбкий образ  мечты,
Потом поймёшь - не герой,
Сжигаешь к счастью мосты...

Дано всем людям  мечтать,
Но  не  всегда  всем  везёт...
До Счастья трудно достать...
С Надеждой, с Верой живёт...
       #МихаилСошников


Рецензии