Весна... Зима...

К нам весна уже пришла,
Только мне не верится
Я на улицу пошла,
Там метет метелица

Заметает все дома,
И  поля и реку,
Удивилась я сама
Очень много снегу…

Знать еще у нас зима,
С холодами, вьюгами
Обалдела я сама,
Займу себя досугами.


Рецензии