Кончики пальцев об этом расскажут больше

Доверие. Оно на ресницах. На пальцах. В складках тканей.
Оно чаще и снится , и конфликтует со снами .
Я верю , хотя иногда вера курит в сторонке и отмывает окна
С видом на те самые горы , которые касаются неба , по которым
Идут все те люди ,что хотят быть небожителями , но их
Спустили на землю и научили ходить и говорить на языках ,
Которые ведут начало от сердца - это мы можем до сих пор менять.
Будущее постижимо , если научиться смотреть вглубь. Даже ледяного
Сердца. Даже кончики пальцев об этом расскажут больше , чем выкуренная
Сигарета и выброшенная восвояси. О жизни расскажут дети , которые окажутся
Позже во внутреннем тайнике . И взрослые дяди|тёти , скурившие свои
Мечты , читающие обороты и минимум говоря на " ты " , могут забыть
Сначала глаз своих глубину . А потом ,в закаулках зала , увидеть ту глубину.
Бояться наступить вперёд , чтоб вновь туда не упасть. Привыкаешь идти
Вброд и тушить эту слепую страсть. А после понять , что зрячей
Бываешь ты лишь тогда , когда есть то , что хоть что-то значит , и
Что не потушат об асфальт года. Снимаем со своих стоп цепочки
И учимся говорить новые для себя строчки , что клеют , а не пытаются
Бить. И внутренняя панацея зажигает вновь ту мечту. Мы себя здесь
Не лелеем и уменьшаем вновь высоту. Высота с глубиной похожи -
Как две одиноких сестры. Порой они живут под кожей. Под скрытой
Мантией красоты . До нас порой не достучаться даже через сердца.
Нам бывает много даже в простые двадцать . И нам лень досчитать до ста.


Рецензии