Сосят и два срока

Вот на Тайвань ... метлой летит Пелоси.
Китаю "цыц" сказать.И понеслося!!!

А он всей юэсей "хуэй"(1) сказал.Сбылося-
Есть повод мордовать Тайвань.
    И США...отсосят.
      (1.китайское "могу","умею")
         ***
Случались раньше кризисы.Карибский,
Вьетнам,Бейрут,Кореи.Надоели.
Ну а сейчас,как говорят,есть риски -
Тех кризисов раз восемь.На неделе.
         ***
Владимир Путин весь в единоборствах,
В хоккее,говорят,он словно дока.

А Байден...Падает,старик,и без позёрства
С велосипеда,с трапа и с дорожек красных.Во как!

Но угрожает - президент он.Больше - на два срока.


Рецензии