Да, надо чаще улыбаться...

*   *   *

Да, надо чаще улыбаться,
Вот только было бы кому.
Кругом ведь жулики толпятся,
Не водворенные в тюрьму.

Их всех снабдил каприз природы
Чертовски искренним лицом.
Уж не Чубайс ли в оны годы
Был их фактическим отцом?

Пожалуйста, не улыбайся –
Ведь если по лицу судить,
То твари искренней Чубайса
Господь не мог соорудить.

Чубайс привык давить на жалость
И так растлил немало дам.
Его потомство разбежалось
По всем российским городам.

Про зиму скоро мы забудем,
Грядет голубоватый май,
Так улыбайся встречным людям
И их до хруста обнимай.

Целуй своих любезных братий
В тугие щеки и в усы,
Они ж сопрут в пылу объятий
Твои швейцарские часы.


Рецензии