Храм

Я всё прибрал
Пропылесосил
Храм

И в нём остались
Только
Отголоски

Неважных
Но извечно
Вечных

Драм

В которых мысли
Словно
Оболочки

Я вечно
Брёл
По берегу
Реки

Не заплывая
В океан
Сомнений

И говорил
Себе
Нет, не греби

По руслу
Устоявшихся
Уж
Мнений

Я так кричал
О том
Что не сбылось

В душе остались
Ненависть
И злость


Рецензии