здесь явно философия

в озеленительном связующим ядре с самим собой , внутри меня тот самый паразит , что жаждет , уж очень он желает , в принципе создаться , всё на помехах , это трудно воссоздать , будто картина , что убивает всё? мне кажется твоя испорченная персона
по-скольку и  эго зиждется на этом правиле безумия
я на карачиках, всё думаю с помощью эфира ..
убью и даже думать не посмею
и что за выкидыш такой , где все остатки , смогло поглотить моё нутро .
очаровательно, достаточно даже одного словечка..
на пару с целью моей , присутствовал в просторе мира целую неделю , я очень обесточен , без мысли о самом себе , ты забываешь суть издательства и хода своих действий .
и что же снова на свободе? казалось очень странным , даже очень страшно наблюдать .
мы разные с ним размышлённые
и сколько нас таких , в любом случае всегда минус один .
и повода нет о перемещении той самой паранойи .. всегда со мной , блюститель
мне кажется пора отречься , от записи .
всплывающий субъект уже не так воспринимается , уж очень друга стал напоминать..
понятие моё почти исчерпано , нужна та самая переплетательница сущего всего !
я буду действовать пока все нити не сойдутся .
на этом всё, все выцвели ..
и что же...


Рецензии