До нашей встречи

До нашей встречи шаг и вечность,
Нам помогает память жить
Лишь только может бессердечный
С коварством женщину любить

До нашей встречи ревность, злоба
Мешают встретиться сердцам
Лишь в марте гороскоп от Глобы
Подскажет путь твоим глазам

До нашей встречи -не случайно
И память вовсе ни при чем,
Останется пусть это тайной,
Ну а преграды ни по чем!


Рецензии