Ню-671

Известно, что автомобиль
не только средство передвижения тел и грузов,
но и их сближения в тот день и час,
когда потребность переходит в зуд,
терпение лопается
от близости схождения "мам" и "пап",
и в миг взаимного проникновения
разряд желанный жажду утоляет:
глотками частыми,
испить до дна себя предоставляет...

Растерянность в твоих глазах не оттого,
что ты не знаешь как,
в замкнутом пространстве тесного салона,
дать волю фантазеру что-то новое внести
в смыкании выхода и входа, а оттого,
что у разных лиц однообразные стремления при однотипности сюжета:
зашёл и вышел, пара плоских шуток,
за обещанием нет ответа;
купи себе и сыну что-то; привет,
звони и не забудь подружку пригласить, чмоки-чмоки...

Однообразно скучно и уныло...

04 августа 2022, Сенютино
Жорж-Дмитриев


Рецензии