Весна пришла!

                _
Впустите бабочку в свой дом,
Окно откройте!
И винный воздух тот вдохнув,
Как птица пойте!

Встречайте лето, и весну,
С зимой прощайтесь!
С неугомонным ветерком
Взлететь пытайтесь!

Не упускайте тех минут,
Они бесценны!
Их вам обратно не вернут,
Мы все здесь тленны!   
18.03.21


Рецензии