Случайно

Случайно встретились с тобой,
Как будто не было тех лет,
Когда ты звал меня с собой,
Тебе ответила я : «нет»!

Случайно взгляд твой задержался
Неловко было мне тогда,
Ты как бы сильно не старался,
Любовь пропала в никуда

Я поспешила, уходя
Тебя забыв, так я считала…
От твоих глаз взгляд отводя,
Ведь забывать  я так устала.


Рецензии