Рай вокруг и рай в душе

Оседлаю я коня и галопом в поле
Эх, природушка краса, хороша ты воля!
В доль реки рысцой пройду,
Зеркало - водица,
Искупаемся с конём и домой умчимся.
Мчимся, ветер подгоняет,
Облако с небес махает,
Я пою под стук копыт,
Пыль столбом, земля летит.
Рай вокруг и рай в душе,
Бо;льшего не надо,
Всё чего не накопил, мне теперь награда.
Верный друг, широко поле,
Речка, ветер, облака
На заре вода святая льётся с каждого ростка.
Пенье птиц, природы шепот и жужжание пчелы,
Мириады звёзд нам светят из колодезной воды.
Вот оно, всё с нами рядом
Только руки протяни,
Выбери себе награду,
Всё что хочешь забери.


Рецензии
ОТЛИЧНО!!! У меня есть - «Поменять бы автобус на тройку», в чём то наши мысли схожи.👍👍👍

Мироныч   11.08.2022 19:07     Заявить о нарушении