не помню что это

так горячо , всё ощутил всё понял так как надо , решение глухое ...
всё гневе , гарью отдаёт проклятие
я нем , внутри вся кровь вскипела
градусник взорвался ..
совсем сдержан , всё так и будет честно
адское пламя , узри же ЭТОТ АЛЫЙ ЦВЕТ , ВСКИПЕЛ ВСЁ ЧУВСТВУЮ , ВСЯ КОЖА ПРОКИПЕЛА , ВНУТРИ СЕБЯ МОЙ ДЪЯВОЛ, КАК ЗНАТЬ СКОЛЬКО ТЕРПЕТЬ ОСТАЛОСЬ?
КОНЕЧНО ХОЛОДНО , КОНЕЧНО БЕСПОДОБНО ВСЁ РАВНО ,
но .. я останусь здесь, в лозе моей истощены персоны все ,
СОЖЖЕНИЕ ЗАЖИВО, ОДИН ЩЕЛЧОК И ПЕПЕЛ НЕ ВОССТАНЕТ В ЦВЕТЕ СПЕЛЫХ РОЗ,
всегда ведь остываешь , и искры гаснут посекундно ,
когда нибудь превозмогу себя .., ну а пока что , можешь чувствие абсурда ощущать ..
один ответ - как панацея
второй впивается во мглу очей
на третий я восцвёл..
ну а в дальнейшем!..
постой, ты ведь мертва..


Рецензии