Где силы взять

Не знаю, где взять силы не любить,
Ведь ни к чему теперь  все это
На белом свете буду просто жить,
Любовь моя осталась без ответа.

Ты про меня забыв, другую любишь
А я тем временем живу одна
Ее любовью ты  свою загубишь,
И по счетам получишь все с полна

Злорадствовать не стану, может быть
Найду в себе я силы и забуду,
Я со своей любовью буду жить,
Но без тебя, с любовью жить я буду!!!


Рецензии