1 выход

разве цветёт во мне объект страдательной нужды?

пустотно выцвевший сосуд прикован к мысли о ощущении спокойствия
весь чувственный оргАн играет с доводом, которых даже сам носитель переварить не в силах
искуплены истоки
на вид трёхпалый ассистент , искореняя правила .. все о глубоком
и жаждать остаётся мне о незапятнанных противоречиях ваших
и вот напасть , беспрецедентно силу ощущаю , напор двоякий только ...
голова в потёмках .
жестокость , просто отрицает всё насущное, когда самой жестокости как таковой даже и нет ...
храбрец по сущности.. всё копии использованы , добиться радости везде
повтор , глубокий неразряженный !
колония бесстыдно выпущенных симулянтов.
Под стать использовать свои мотивы?
я понял , тоже выцвели ...
вы в праве правда.. отрицать не смею я
тогда вам согласиться , нужно будет
с началами его ,  , иначе просто всё взорвётся от бреда вашего и моего.


Рецензии