Жизнь в мире поэтов

         _
Поэту в лоб твердили часто,
Мол: «Вы бездомны, вы больны!»
Но, забывали, а напрасно,
Что все они вовек вольны!

Вольны! И этого вовеки
Здесь не убавить, не отнять!
И не отнять, и не убавить,
А остается лишь принять!

Принять, и всей душой поверить,
Как Богу в этот класс людей!
И просто жить средь них учиться,
Борясь за мир из их идей!   
18.03.21


Рецензии