Свет души человека

Жизнь по-разному можно прожить,
Только бога увы не обманешь,
И однажды ты станешь ценить,
Потеряв, многое осознаешь.

Как тебя направляла судьба,
Как любило тебя мироздание,
Сколько шансов дарило, любя...
Ты был слеп, видел лишь наказание.

Люди часто бывают слепы,
В темноте лживых страхов и эга,
Но у каждого есть свет души,
И есть бог у души человека.


Рецензии