Так держать ВДВ

Настоящий  десантник  не  стонет
- Он  Отчизну  всегда  защитит.
Наш  десант  и  в  воде  не  потонет,
И  в  огне  никогда  не  сгорит.

Вас  не  зря  называют  элитными -
Среди  многих  родов  наших  войск.
Вы  прославились  многими  битвами,
Где  сражались  и  в  зной  и  в  мороз.

Вы  как  войска  небесного  ангелы,
- Приземлившись,  вступаете  в  бой.
И  под  стягом  десантного  знамени,
Вам  сражаться  десант  не  впервой

Мы  всегда  вам  желаем  ребята
- Всем  здоровья  любви  и  тепла.
Все  вы  Родины  нашей  солдаты
- Вашей  славой  гордится  страна.
2022 г


Рецензии