Я кукла?

Я кукла? Кто там, мной играет? Отзовись!
Кому, там скучно так... Сидеть на небе?
Приди сюда... И проявись...
Устала быть игрушкой... Я тебе, не верю...

Не ту, ты куклу выбрал... Отцепи..
Ты.. От меня... Все цепи, Твои... Нити...
Давно... Я аышла из... Твоей Игры...
И не нужны, мне больше... Твои сети...

Играть в меня? Все хватит... Прекрати!
Не кукла я! Не для игры... Твоей... На Свете, я родилась...
Сама иду... По-своему Пути...
Из куклы... В Человека превратилась...

Отныне... Вся Игра, в Меня... Прекращена!
Не смей! ... Ко мне тянуть свои хомуты!
Кто... Ты такой? Чтоб сделать из Меня...
Предмет... Для развлечения... Тебе... От скуки...

И сколько, много Вас таких?
Скучающих.. Желающих... Играть Живыми...
В Меня... Закончена... Твоя Игра...!!!!
Теперь... Сама Себя... Играю Я...
На этом Свете!!! Навеки и отныне!


Рецензии