Рационализация кадрового вопроса

Недо-война трясиной стала
Под стать почти уж западне -
Солдат там наших слишком мало,
Чтоб воевать, как на войне...

Народ всё больше недоволен -
Так можно буксовать лет сто!!!
Но - немощью он тяжко болен,
Влиять не может ни на что...

И вот уже грозит возвратом
Февраль семнадцатого нам -
Увы, становятся догматом
Гулянья наши по граблям...

А в Марше Эволюционном
Нехватка кадров не грозит
Протестом в тупике бездонном -
Тут не всесилен дефицит:

С ним справиться совсем не трудно -
При умной тактике в момент
Приток в ряды пойдёт так людно,
Что встанет в них и президент!

А там и дефицит военный
Без бунта прекратить легко!
Сей метод необыкновенный
Вообще пригоден широко -

Игра на трудностях во власти
Как Принцип наименьших дел
От всякой бережёт напасти!
Ну? Кто для действий умных смел?

Нехватка ВСО-кадров демобилизует и майданизирует, а нехватка ЭМ-кадров - наоборот https://evolution-march.livejournal.com/2252879.html


Рецензии