Ты сегодня ночью мне приснился...

Ты сегодня ночью мне приснился,
Всё такой же молодой и озорной.
Попросил меня с тобой проститься,
Отпустить, на вечный твой покой.

Я тебя ,мой Юра, отпускаю
И прощальные стихи тебе пишу.
Все слова сквозь душу пропускаю
И остановиться больше не могу.

Без тебя так холодно мне летом,
Солнышко не греет без тебя.
И ,как было сказано поэтом,
Опустела без тебя земля...

Опустели души без кумира,
И разбились наши все сердца.
В то,что ты уже не в этом мире,
Мы не верим,не поверим до конца!

Верим мы,что ты всё также рядом,
Только домом стали небеса.
Смотришь сверху ты бездонным взглядом,
И улыбаются твои  глаза.

Ты прости нас ,Юра, за разлуку,
Что ужасной ночью не смогли помочь,
Что не протянули тебе руку,
Боли этой нам не превозмочь.

Я за это - лето ненавижу!
И не буду больше его ждать.
Больше твоих глаз я не увижу,
Как оно могло тебя забрать?

Все мы вмиг один осиротели,
И добавилось на голове седин.
И все "звезды"резко побледнели,
Юра, ты для нас всегда один!


Рецензии