Улетают птицы

Опять приходит ночь, последний луч угаснет
Растает словно дым улыбка с вших губ
И радуга ночное небо красками раскрасит
И грянет музыкой из водосточных труб

Среди весёлой толчеи и вихря карнавала
Один как перст и загнаный как зверь
Я песню пропою как средь пустого зала
И будет слышно лишь как тихо скрипнет дверь

Немые лица, безумны краски
Бушует танец пламенем маня
Но холод рук улыбка вашей маски
Мне душу леденят и мучают меня

И музыка звучит,  а краски словно тают
Всё холодней , прозрачней и близится рассвет
Расправив крылья, птицы, зачем то улетают
И мне наверно здесь уж болше места нет…


Рецензии