Этот из ЗМЗ

 
И как рассвет начнёт фотонов нить,
Как птице в первый раз рискнуть высотам
отдать себя, чтобы полёт открыть,
так никому в себе не отменить
того, что есть от снов до пулемёта
в чью оптику уже зашёл зрачок,
соединять сквозь фокус перспективу,
коль суждено. И жребий дышит в спину.
Жизнь каждого всего один глоток,
Потом пространство выключат, но точно
У каждого всё сбудется построчно,
Пока в сети ещё струится ток.
И всё твоё с тобою, даже Бог,
Тот самый, недопонятый заочно.
Который этот миг постичь помог.
4.45 3.8.22 СРВ З из записок мариупольского заложника
Триггер = Ирука «И ты…» 2:8:22 18:14


Рецензии
И Бог предрек,увидев ношу,что уже волочим:
вам триггеры к стихам.
Все остальное - прочим!
А мы, в мечтах о том, чтоб мир остался целым:
Дай триггер им, но только без прицелов!

Ирука   03.08.2022 10:58     Заявить о нарушении
Да, Ирука! Мира и прозрения всем,шикарного вдохновения тебе! Всего самого прекрасного!

Евгений Сенсуалис   04.08.2022 07:41   Заявить о нарушении