МАШЕ

.
Мир удивителен, всегда непредсказуем:
Космическая скорость меняет всё и вся…
Ещё бывает так: куда «бомонд» подует,
Туда и все…иначе-то нельзя…
.
Как хорошо, что Вы, не следуя толпе,
Орущей черте что, определили путь –
За правду, за детей, за мир в большой семье,
За русский мир…и в этом Ваша суть!
.
Горжусь такой прямой и, кстати, честной даже,
Делами и словами, талантом и душой!
А быть самой собой идёт Вам очень, Маша!
Вам Божья благодать дарована судьбой!
.
Идти прямой дорогой и не менять маршрут
Не каждому дано…возможно, единицы...
Земной роман они напишут тут,
Другие будут чтить в нём каждую страницу…
.
/ 16.07.2022 г.


Рецензии