Три стрелы

Любовь слепа и срелы мечит
Они летят и болью раздирают грудь
Бывает ранят так что не вздохнуть
И только время раны лечит

Меня пронзили три стрелы
Как три сестры , похожие как взгляды
И растеклись по телу сладким ядом
Надежды , веры и любви.

Прошли года одна из них сломалась
Другая вырвана была  чужой рукой
Но не нашел меня покой
Одна стрела в груди осталась


Рецензии