Вечер в Подмосковье

Качели. Тьма и тишина.
Ни звука нет, ни человека.
Душа спокойствия полна
В посёлке на двух реках.

Чуть ветер дунет, триколор
Танцует на флагштоке,
Внутри все стынет.
Холод здесь. Не резкий, но жестокий.

Мечтаю я лишь об одном -
Тут навсегда остаться.
И вдруг в спокойствии ночном
Глаза стали смыкаться.


Рецензии