Грехи

Она…
Все скажут что она -Грешна.
Наверное…
Наверное…
Но почему-то смотрят вслед.
Ей…
Наверно нужно дать ответ, скорей.
Она молчит…
Она умеет -Молча говорить.

Какие грехи?
Какие грехи?
Ах,,, я просто хочу красоты!
Ах,,, мне удобства мирские -Скучны.
Красота мне нужна.
Я хочу красоты.

Она…
Все скажут: Вышла из ума.
Наверное…
Наверное…
Зачем?
Но почему-то думают -О ней.
Всегда с улыбкой на лице,
Она молчит.
Она умеет -Молча говорить.

Как много на свете цветов!
Мне не нужно цветочных Горшков
-В моем доме.
Я пойду туда, где все они растут,
Я обожаю красоту.
Люблю живую красоту,
Не на окне, а прямо там…
Там на полях…
Там… в том саду…

P:S Я наконец-то поняла, как максимально комфортно для меня :) больше никто не будет страдать. И я наконец буду абсолютно довольна. Мужчины самые умные существа! Теперь, применив мужской подход к ситуации, я это точно поняла. А женщины…… глупы и наивны.


Рецензии