Посмотри в мою усталость

 Псмотри в мою усталость
 Посчитай мои  грехи
 Кто сказал  что это слабость
 Сделав Шаг за грань уйти

 И рука дрожжит на взводе
 Запотела сталь ствола
 Ты узнаешь об уходе
 Взяв записку со стола

пр
А ветра уносят в полночь
Наших снов неясный свет
В  пустоту и невесомость
И удачи чёрный цвет



Облака плывут и плачут
Отражая мир луны
Завтра будет всё иначе
В этот мир уйдёшь и ты

Встанешь рано-рано утром
И меня не позовешь
И судьба замкнётся кругом
И его не разорвёшь!

Пр
И ветра уносят в полночь
Наших снов неясный свет
в пустоту и невесомость
И удачи чёрный цвет.


Рецензии