Про Центр принятия решений прямые доказательства п

В интервью The Telegraph заявил Вадим Скибицкий
Из разведки ВСУ к руководству очень близкий:
«Каждый «Хаймерса» удар – консультация из Штатов
Данные даёт радар, нам на спуск нажать лишь надо».

Этим всё подтверждено – Центр принятия решений
Пуски все РСЗО направлял из Штатов «гений».
Пентагон и Белый дом, и конгресс ещё с Госдепом
В отдалении своём – консультируют об этом.

А точней приказ дают, ВСУ лишь исполняют
- По кварталам мирным бьют и в детей своих стреляют.
Киев, офис, президент Украины – сателлиты
Мыслей их на деле нет – все за доллары подбиты.

Англосаксы, как всегда замутили эту бучу
Сателлиты города превратят в обломков кучу.
Чтобы это прекратить – Центр принятия решений
Как занозу удалить, чтоб исчез военный «гений».

   03.08.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии