Рыжие тополя

 Рыжие тополя
                небес осенних прохлада
 Рыжие тополя
                частица земного уклада
последний богровый закат
                ещё не умершего лета
Последняя песнь
                не спившегося,...ещё поэта.


Рыжие тополя
                смотреть , порой бывает больно
 Как ветер несёт и рвет
                листья, но вам не больно
 Так ваш затухает костер
                но всему  своё время
 И мчится , бежит и несёт суету
                людское племя


Рыжие тополя
                куда мне бежать скажите?…
 Рыжие тополя
                как жить меня научите…
Может быть,    может быть всё
                суетно в суетном мире!
 Бутыль на столе … Слеза на щеке
                Как пусто в квартире……


Рецензии