Рассветной свежестью пахнуло

Рассветной свежестью пахнуло
На зорьке утренней в Крыму
И тело негу сю вдохнуло
Даря сознанью радость моему.

Как что-то сказочно родное
Что в жизни днях всегда со мной
Для сердца страстного с душою
Дарует радость и покой.

Открыв просторы предо мною
Земли сей милой и родной
В которых нежность лишь собою
Дарует в ней душе покой.

03.08.2022 05:31


Рецензии