а ты узоры заплетала из оуян сю

А ты узоры заплетала.
И бросишь тень и бросишь взгляд.
А ты наверно не узнала,
Меня студента всех наград.

А ты наверно не любила.
Все эти белые цветы.
А ты....забытая могила.
И тихий взгляд....и ты и ты.


Рецензии