Как давно я не видел звёзды

Геннадий Когут-Жуган

Как давно я не видел звёзды,
под окном всю ночь фонари,
этот грустный бетонный остов,
звезды шепчут, поговори,

Детство в милой душе деревне,
по ночам лежал я на крыше,
обнимался со всей вселенной,
и так было красиво и тихо,

Провалившись ввысь, наслаждаясь,
впереди вся жизнь, бесконечность,
да луну щекотал играя,
и она улыбалась беспечно,

Пролетело детство мгновенно,
взрослым стал, суетливость, печали,
и забыл о любимых звёздах,
а они без меня скучают,

Брошу всё, запрягу вороного,
и всю ночь буду гнать по полю,
да верну себе детства счастье,
знаю жизнь улыбнется мне снова...


Рецензии
Сильное решение, Геннадий!
555👍👏

Сергей Григорьев 555   10.08.2022 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей, запрягу вороного, шоб не скучал! Удачи!

Геннадий Жуган   11.08.2022 03:53   Заявить о нарушении