и снова эти жути жути из оуян сю

И снова эти жути жути.
Какой то странный красный свет.
А в том ночном глухом салюте,
Твоя тоска и даль планет.

Там были женщины о боже.
И я искал искал их свет.
Сегодня эти взоры строже.
И нету вас....и нет и нет.


Рецензии