и свет и снова отраженье из оуян сю

И свет и снова отраженье.
Потом дорога где то тут.
Потом забытое селенье.
Дома с дождями упадут.

И только брошенные дали,
Опять глядят из далека.
Поэт здесь жил его все знали.
И тень его опять близка....


Рецензии