Представьте, ведь фантазия богата!

Я обещала  вам не материться,
Но, иногда, без мата — никуда!
Включу его, на время, поделиться.
Я извиняюсь, но вам всем - пи*да!

Вы не стремайтесь, я не угрожаю,
Пи*да, в хорошем смысле. Не пи*дец!
Я просто чуткий слух ваш ублажаю,
Живёт пи*датейший во мне творец!

Не каждый может точно изъе*нуться,
Но я попробую здесь навести фэн-шуй.
Для этого придётся мне коснуться,
В тот орган, что зовётся громко — Х*Й!

Сейчас, наверняка, он шевельнулся
И суть стиха  утеряна на миг...
А у кого-то - он уже раздулся!
А кто-то - и оргазма уж достиг!

Я подмахну вам строчками, ребята.
Исполню поэтический м*нет.
Представьте, ведь фантазия богата!
Ну, и купите пачку сигарет...

P.S.
Чтоб х*й стоял весь день, как утром,
Читайте вновь мои стихи.
Любовь писала, Камасутра.
Надеюсь, позы неплохи... 


Рецензии