Раз сердце не бредит клюкою...

                Порой ты просто должен принять то,
                что некоторые люди могут быть только
                в твоём сердце,но не в твоей жизни.

Раз сердце не бредит клюкою,
То  душу не мучай ночами,
А думай всегда головою,
И слушай не только ушами.

Тогда вопреки ожиданьям
И хвори печальной с тоскою,
Приходит не час расставанья,
А встреча с такой же душою.

Унынье уходит,прощаясь,
Надежда в объятия рвётся,
И только,увидев всё,зависть
В ответ никогда не смеётся.

     03.08.2022г.


Рецензии