Не простившись...

Твой богатый внутренний мир
Разлетелся на мелкие атомы,
Призывая на помощь горилл,
Он остался слегка не охваченным.

На дороге плацента слона
Обнимает слегка безмятежно;
В тёмном небе снова луна
Освещает весь мир так небрежно.

Раздражённые нервные центры
Выпускают желе из подмышек,
А любви твоей эпицентры
Как резинки от баночных крышек.

В объективе мёртвое море
Вновь накроет волною страсти;
Что мне счастье? Что мне горе?
Пожелаю вам доброго здрасти.

Окружают разломы земли,
Но теперь всё беЗполезно -
От причала ушли корабли,
Проскользнув сквозь туманы помпезно.

Я коснулся тебя сквозь года,
На мгновение растворившись,
Сквозь века гудят провода,
Мы расстались так, не простившись...

                20.07.2022


Рецензии