ОДНА

Ты тихо плачешь по ночам.
Родители не слышат толком.
И нет просвета утренним лучам,
Но есть просветы лекции над ухом.

Ты просыпаешь под утро рано,
Когда весь город под подушкой спит.
Идёшь вперед, сквозь бури, лёд, напротив града,
Но жизнь об обратном говорит.

Ты сильная,
Тебя ни раз поставили примером пред людьми.
Ты гордая,
И однозначно знаешь себе цену.
Но люди слабые, по сути все одни…
Одни везде, не сдайся злому плену.

Ты не боишься одиночества,
Но тихо плачешь по ночам.
Хотела им всё рассказать…
Родители не слышат толком.
Ты просыпаешься с лицом опухшим с горяча,
Желание всё больше с каждым днём завыть от боли волком.


Рецензии