Дружище

Любитель сказочных объятий.
Любитель выпить кружку кофе перед сном.
Я пошутил, ты профи в этом деле, мой приятель,
Как сможешь, приходи ко мне, в мой дом.

Я встречу тебя радостно, с улыбкой,
И даже не боясь заразы руку твою крепко-накрепко сожму.
Дружище, мы с тобой такие же как в прошлые былые.
Я так скучал, иди хотя бы обниму.

- Ты постарел!
- А у тебя же борода седая!
-Да брось, такое ощущенье я помолодел!
-Эх, жизнь жестянка наша «молодая»!

Огромный, рослый, в то же время маленький такой.
Ты как птенец? Орёл? Но твоя трость мне не даёт покоя,
Я помню, как готовы были друг за друга выстоять горой.
Прошли те годы, началась же череда изноя.


Рецензии