Писатель

И каждый твой вздох переполнен печалью,
И каждая строчка в помятом листе,
Мы люди - не звери, мы мыслим за гранью,
Когда начинается штурм в голове.

Ты пишешь стихи необычно прекрасно,
Твой дар и талант продолженье руки.
Ты пишешь с забвеньем и нежно, и страстно,
Когда берешь ручку в свои «ноготки».

Не знаешь тот голос, который во сне
Поднимает тебя, твою душу с кровати.
Ты помнишь его, он с тобою везде.
И он не покинет тебя, просто кстати.


Рецензии